Перебирая клавиши рояля

Перебирая клавиши рояля,
В мелодию души моей, напев….
Я отпускаю в небо, окрыляя,
Мою любовь, своим теплом согрев,

Там на вершине песнь ее прекрасней,
Звучат аккорды в бархате зари…


Рецензии