А меня полюбил Месяц

   А меня полюбил Ветер
   Разогнал надо мной тучи
   Сыпет золото мне на плечи
   Называя меня лучшей

   А меня полюбило Солнце
   Не пошло провожать Лето
   Улыбаясь, светит в оконце
   Искушая теплом света

   А меня полюбил Месяц
   Он встречает меня утром
   И рассыпав свои звёзды
   Одиноко горит перламутром


Рецензии