Рот закрой!

Рот закрой!Не гавкай,сука!
Будешь гавкать,придушу!
Жизнь,такая в общем штука!
Молчаливой будь,прошу!
  Ну а если нет настроя.
  В мать,и даже,перемать!
  И в душе нету покоя!
  Выпей рюмочку.И спать!


Рецензии