Его Величество

А ген не городской, не  деревенский
Всё на Руси устроено не так
Подход к проблемам не мужской, не женский,
Царит, Его Величество Бардак!
Возможно, со времен Екатерины
Вся закрутилась эта кутерьма
На пользу ли идет Отцу и Сыну
Все время слышать:-Я сама! Сама!!
Полным полны давно обид корзины
Мужчины ценность меряя рублем
Отодвигают пахнущих бензином,
Навозом, хлебом, порохом, углём.
Мешают жить привычные причины,
В почете ход освоивший конём.
В конце концов поднимутся Мужчины,
Ради страны и Женщин ясным днём.


Рецензии