просто ганьки 18 плюс 17

      401
ухайдакала меня
девка неказистая.
с нею совесть потерел
и червонцев 300 я.
     402
смерть за дедушкой пришла,
а умирать не хочется.
он ползёт, за ним конец
по полу волочится.
     403
ты моя ху ёвинка,
я твой пиз домеля...
в болтовне с мандой прошла
целая неделя.
       404
пропустили всей бригадой
кладовщицу Тоську.
насовали ей х уёв
целую авоську.
       405
милый про манду не слова
и заткнися в тряпочку
разговорами своими
вгонишь в краску лампочку.
       406
в баньке я попарился
с девками похарился,
и довольный сам собой,
к жёнушке пошёл домой.
        407
через каменный забор
я перее башил.
здесь живёт моя манда
всех милей и краше.
        408
возле нашего крыльца
толпится ху ебратия.
выбросила на панель
дочку демократия.
       409
быть у милки на крючке
мне сначало нравилось,
а потом моя душа
по бл ядям отправилась.
       410
-Что ты, пидор дое бался,
всё равно е бать не дам!-
плюнула мне шлюха в душу,
борзая не по годам.
       411
на угоре мужики
кольями е башатся.
бабы сиськами трясут
и на них таращатся.
      412
снова Юрки дома нет
куда-то упи здюрил.
если к Райке-то де-факто,
к Нюрке-так де-юре.
      413
засадил Дуняшке я
как она мечтала.
долго ахала она
и манду латала.
        414
на халяву выпил я
и на выход двинул...
с той поры как без зубов
год, наверно, минул.
       415
приеб ашился с утра
тесть опохмелится.
он над чувствами моими
пятый год глумится.
       416
я милашку поманил,
и она откыркнулась.
напрямик через говно
мне навстречу кинулась.
        417
бормотуху выжрали,
кончилась курёха...
как сказал бы китаёза
-Плёха,осень плёхо!
        418
я не дам тебе е бать
перестань упрашивать.
хорошо твоей за лупой
груши оху яшивать.
     419
поседели на манде
волосики у милой.
сколько раз её вагину
парни брали силой.
      420
Ванька розовый забор
в голубое красит.
Манька рядышком стоит
Ваньку пидо расит.
      421
о любви ко мне милашка
месяц мозги парила.
А натрахавшись до сблёва
к другу поху ярила.
      422
запиз дюриваюсь я
в глупые истории.
схлопотал сифак и триппер
в детском санатории.
       423
нае бнулся я с крыльца,
сломалась половица.
так узнал что кроме члена
есть ещё ключица.
       424
у меня прекрасный тесть
весь-сплошной елей и лесть.
смотрит как бы рыбку съесть
и начальству на хер сесть.
        425
Манька с Ванькой,шум стоит,
на стогу е башатся.
а внизу стоят козлы
и на них таращатся.


Рецензии