снова бродят по свету

+++

Снова бродят по свету,
что-то ищут романтики,
посмотреть хотят сами,
что давно уж воспето,
и своими руками
уходящего лета
коснуться слегка.

Всё воспето поэтами:
грусть мечтаний,
былое.
И ищут романтики
то же самое.

          ? 1968 - 1970 годы ?
+++


Рецензии