Транзит

Транзит.
   
   Душа, как бабочка порхала,
   Судьбу мне боже подсластил,   
   Нас ночь безумная венчала,
   А месяц нас благословил.

   Ты феей, выплыла из сказки
   И озарила жизнь мою,
   Мне подарила  ночку ласки,
   И в нежных отблесках  зарю.

   Я будто заново родился,
   Попав, в любви круговорот,
   С тобой дыханьем, чистым слился,
   Целуя, губки влажный рот.

   Я растворился в твоём сердце,    
   Как солнце в отблесках зари,      
   Нам ночь открыла,счастье дверцу,
   И подарила миг любви.

   Явилось утро серой  мукой
   И стало сукой битой выть,
   К нам приближалась пасть разлуки,
   А  ночь ушла других любить.

   Ты ничего не обещала,
   Лишь прижимала пальцем рот,
   Нас ночь безумная венчала,
   А разлучил сырой восход.


Рецензии