Не доказывай мне, что ты мачо

Не доказывай мне, что ты мачо.
И не меряйся силой со мной.
Ты мужчина, и я однозначно,
Быть должна за твоею спиной.
Не тянуть воз как лошадь здыхая,
И не глотку драть до хрипоты,
В сотый раз тебе напоминая,
Что мужчина из нас двоих  - ты.
Я не против  помочь если надо.
И заботой тебя окружить.
Только если мужик сильный рядом,
Я могу нежной женщиной быть.
Не стена я глухая, я слышу,
И как эхо отвечу всегда.
Ну а если проблем выше крыше,
Как могу отвечать тебе: «Да!»
Я с тобой буду спорить, и злиться,
Буду требовать, плакать, орать.
Ну, зачем вам скажите жениться,
Если сил нет семью содержать?
Мы ведь вас к себе не приковали,
Да  и силы поболе у вас.
Тяжело? Ну дак, вещи собрали,
И давайте, пора в добрый час.
Мы поднимем детей как-то сами.
Что нам бабам-то? Не привыкать.
Да, конечно, мы быть хотим с вами,
Вас лелеять, любить, уважать.
Только я или вздорная баба,
И сама все тяну на себе.
Или женщина, коей быть слабой
Так уютно при сильном тебе.
Выбирай. Я неволить не стану.
Только тут я напомнить должна,
Детям нашим я нянька, я мама.
А тебе милый друг – я ЖЕНА!


Рецензии