Мементо мори

Всё уплывёт из наших рук,
Как время тихо уплывает.
Ведь хороша и смерть без мук,
Когда тебя не забывают.

Лишь в памяти остались те,
С кем я общения лишился.
Глядящей в прошлое мечте-
Неважно,что я с нею сжился.
     30-08-2015


Рецензии