На меня опять находит

На меня опять находит -
Надо спать, а я не сплю.
Ну вот так с ума и сходят,
Кто твердят:"Люблю, люблю!"

Да,люблю и что такого,
Задирать повыше нос,
Взглядом провожать любого? -
Задаю себе вопрос.

Одиночество , конечно,
Не приятная стезя,
Но и про девичью гордость
Тоже забывать нельзя.

Надо просто жить спокойно,
Делать разные дела,
Принимая всё достойно,
Что судьба преподнесла.

        29 марта 2004г


Рецензии