Там, в подземном море

Там ...
В подземном море...
Где спрятаны вековые
Эмоции...
Где спрессованы наши
Судьбы...
Затаились наши чувства...
Как разбившиеся корабли...


Вырывается  порой на свободу...
Помогают ей в этом Звезды...
Что пестовали нас ...раньше..
Когда вышли мы из чрева
Матери...

Печаль кручинушка...

В ней нет определенности...
Только тяжесть и брожение...
Душе от этого ничуть не легче...
Вибрирует она...мечется...

Стекается ручьями прямо в сердце...
Все вокруг гармонично...
Нет причин...
Для печали...
Ни внутренних ,ни внешних...

Накрывает волной
Стелется...
В ней грусть безликая
Пенится...
И приходит понимание..
Не страшны душе невзгоды...
Тоскует она по Свободе...


Рецензии