Для Вас букет из синих звёзд...

                О.А.Н.

Для Вас букет из синих звёзд,
Из нежных слов и снов волшебных,
Из родников в горах целебных,
В кувшинках белых тихих плёс,
Рассветов, призрачных туманов,
Весной разбуженных полей,
И в пух одетых тополей,
И лёгких сладостных обманов
Я соберу, и пусть милей
Не будет впредь благоуханья -
Любви подаренной дыханье
Огня каминного теплей!

                30.08.15г.


Рецензии