Как в первый раз мурашками по коже

Как в первый раз мурашками по коже
Я видел свет твоих волшебных глаз.
Хотелось думать, я вам нравлюсь тоже,
А если Да, не упущу свой шанс.

Ты словно мой идейный вдохновитель,
Мне хочется тебе писать стихи,
От глупых мыслей ты мой избавитель,
Теперь все помыслы мои не так плохи.

Я от тебя в восторге, понимаешь!
Ты - ангел радости, богиня доброты.
Да, что я говорю и так всё знаешь,
Других не вижу, в мыслях только ты!

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии