Поздравление для дочери на её десятилетие

Дарья, Даша, Дашечка -
Дочь моя родная.
Подрастает умничка,
Устали не зная.

В школу за уроками,
Спортом занимаясь,
Всё бежит с подскоками,
Мило улыбаясь.

Твоей жизни реченька
Пусть бежит играя.
За здоровье - свеченька,
Дочь моя родная!

    Январь,2001г.


Рецензии