На пике событий

 

Мы   с   вами   все, -  ПОРАДОВАЛИ    БОГА,
- Сумев   людей   вокруг   Него   сплотить!
С   Ним,   МУДРОСТЬ   обретаем   понемногу,
Что   право   нам   даёт   уже, - Творить!

- Творить   здесь   на   Планете   РУСЬ   СВЯТУЮ
Под   Знаменем    МОНАРХИИ    СВОЕЙ.
Формировать   с   Ним    Расу   молодую,
Уже   БОГОВ,  а   не   простых   людей!

На   многое   сегодня   замахнулись
И   многое    успели   воплотить.
Но   главное,   Духовно   все   проснулись,
Сумев   в   себе   ДАРЫ   НЕБЕС   открыть!

…ПРОРОК    донёс    СЛОВА    ТВОРЦА, - народам,
Их   смысл   глубокий,   нужно   осознать!
ОТКРЫЛОСЬ,  -  ЧТО    РАВНЫ   ВСЕ   ПЕРЕД   БОГОМ
И    ЧТО    РОССИЯ    БУДЕТ   МИР   СПАСАТЬ!!!

    30.08.15




   


Рецензии