Юность

Подружками твоими похищаем
Не ведал глубины твоих волнений,
Измученый я ими возвращаем
Я не понял тогда своих влечений.

Ты ж как всегда меня от боли избавляла
Будила спящие стремления души,
Своей улыбкой ты на подвиг вдохновляла
Собою украшала однообразие глуши.

Смеялся беззаботно радости деля
И плакал на твои склоняясь плечи,
Бежал за временем спокойствие ища
От юности порыва не слышал твои речи.

30.08.2015г.


Рецензии