Мы-самые...

Мальчик мой, помнишь, как это было?
Фонарь, качели и ворох мыслей.
Я никого сильнее ведь не любила.
Где был финал? Где мы с тобой зависли?
Ты- продолженье меня, ты-моё отражение.
Ты- половина души моей замороченной.
Я умираю, приняв от тебя поражение,
Осознавая, что я в твоей жизни закончилась.
Мальчик мой, помнишь ли кульминацию?
Кто виноват в том, что ты –не моё?
Мы-самая лучшая комбинация,
Мы- самое честное в мире жульё.
Мы- самые близкие, самые дальние.
Мы – самая смелая детвора,
Мы -самые плановые и случайные,
Самая сложная без правил игра.
Мы -самые верные, самые пошлые,
Самые лучшие недрузья,
Мы будем когда-нибудь самыми прошлыми,
Ведь будущими-нельзя.
Мы-самые грубые, самые нежные,
Самые глупые от ума,
Мы-не развернутый угол, мы-смежные,
Мы друг для друга свобода-тюрьма.
Мы минус на минус, разбитое зеркало,
Мы- самые разные близнецы,
Мы лечим друг друга и души коверкаем,
Мы -самые грязные подлецы.
Мы будем, наверное, самыми чистыми,
Когда вдруг увидимся в следующий раз,
Ты-для меня кораблями, я-пристанью.
Но только не грязные игры. Я-пас.


Рецензии
Утрись этими "Мы"...
Вооот

Сергей Шатун   03.12.2015 21:48     Заявить о нарушении
не совсем поняла Ваши отзывы на оба стихотворения. Воооот

Неамели   03.12.2015 23:33   Заявить о нарушении
Я вообще странный: не берите в голову.
Вооот

Сергей Шатун   03.12.2015 23:41   Заявить о нарушении
Забавно, что Вы решили проявить свою странность на моей странице.

Неамели   04.12.2015 00:12   Заявить о нарушении
Странно, что проявил странность?) Просто совпадение...
Вооот

Сергей Шатун   04.12.2015 00:13   Заявить о нарушении
Ну что ж.Всего Вам хорошего

Неамели   04.12.2015 00:19   Заявить о нарушении
Взаимственно!)
Вооот

Сергей Шатун   04.12.2015 00:19   Заявить о нарушении