***

украинский интер канал
вещает 
мы
светлые
пригожие
а вы 
мерзавцы
подонки
и не даёте нам красиво жить
вот так за 25 лет
американцам удалось русских с русскими стравить
дружба народов как утопичная мечта распалась


Рецензии