Как можно так легко терять?

Есть у любви такой предел,
Что я себе не смог позволить.
А я любить тебя хотел,
Любить и душу не неволить.

И сердце не топить в крови,
Коротких наших отношений.
Хотелось трепетной любви,
А не печальных сожалений.

И быть воздушным мотыльком,
И нежно рук твоих касаясь...
А я был просто дураком,
В воспоминаниях теряясь,

Я покаяние ищу,
Но не даёт его Всевышний.
И снова о тебе грущу,
И чувствую, что снова лишний.

И вот теперь, в котрый раз,
Себя отчаянно ругаю.
А что же разделило нас -
Я до сих пор не понимаю?

И никогда мне не понять,
Уму совсем непостижимо,
Как можно так легко терять
Ту, что желанна и любима?


   *   *   *


Рецензии
К сожалению, в жизни все бывает, на то она и жизнь. Удачи, Вам)))))))

Татьяна Константинова 2   31.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
Я такой эпизод переживал лично... К сожалению.
Благодарю Вас Татьяна!

Колмаков Александр   31.08.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.