Мы пленники своих полузабытых детских страхов

Мы пленники своих полузабытых детских страхов!..
И самое больное,коли в детстве был ты не любим,
Ты в женщине вновь отраженье матери столь хладнокровное,
Как наркоман, все дозу ищешь, мой несчастный херувим...
А женщины сии по жизни именуются как суки или стервы,
И суть их внутренняя - не способы искренне любить,
Кошель опустошить и ублажить...не более..
Но это секс...а единение душ, стремлений и мечтаний?..
Отсутствует и не пребудет никогда...
Искать любви там - вот твое проклятье и беда...
У женщины...такая же проблема,
Но женщина бывает, что дотошна своей жаждой быть необходимой,
чтобы почувствовать себя любимой...
Я к 33 годам все это поняла,
тебе сие, увы, к пятидесяти... все еще не доступно...
Я б очень многое тебе б дала,
и помогла бы выйти из замкнутого круга...
Ты сам не хочешь, в этом вся беда...
Любовь найти ты сможешь только в том,
Кто чист душой и обладает пламенным и добрым сердцем,
Я помолюсь, чтоб это понял, глупый и не мой!..


Рецензии
Под знаком вниманья - страха - и смерти -
Даровано мне этой вечной свободой -
Всё - что угодно - но только мной вертит -
Тайный хозяин безумной природы!

Удачи и вдоха и веянья, вот с!

Носильщик   30.08.2015 05:26     Заявить о нарушении