Поздравление на свадьбу

Александр и Наталья!
Как прекрасен ваш союз!
С чем мы вас и поздравляем!
Не теряйте к жизни вкус!

Век живите, не болея.
Не забудьте и про нас -
Приглашать на юбилеи
В тот же день и тот же час.

Огонёк в глазах влюблённых
Не теряйте никогда.
Встреч вам зорь новорождённых
Только вместе навсегда!

      4 сентября 2003г


Рецензии