Шалунья осень

Скоро в гости придёт подруга
И сезон пролетит, как минута…
Пожелтевшим своим нарядом,
Всех с ума вдруг сведёт, кто рядом!

Её многие ждут поэты,
Чтобы в рифму писать куплеты,
Чтоб гулять по шуршащей листве,
Наблюдать журавлей вдалеке!

Шалунья осень всегда вдохновляет,
Даже грустно немного бывает,
Но люблю я её одну,
Всему миру об этом пишу!

Никого удивить не стремлюсь,
Просто чувствами так делюсь!
Осень лучшая в мире пора,
Среди сезонов, что природа дала!
29.08.15г.


Рецензии