Велосипед мой верный конь

Я твердой хваткой в руль цепляюсь
Велосипед мой верный конь
На встречу ветру устремляюсь
Моё достоинство не тронь!

Уже и силы на исходе
Асфальт от ужаса дрожит
И солнце как прожектор светит
А цепь все время дребезжит

Я словно рыцарь современный
С врагом готов начать я бой
Листва мне по щекам хлестает
А чайка прёт над головой

Собаки больше не помеха
Их жалких взвизгов не боюсь
И с каждым новым километром
Мужчиной сильным становлюсь


Рецензии