***

И признаться б, что нет ни любви, ни сил,
Что не хочется ровным счетом, ну ничего.
Не предать тебя-было всё, о чем ты просил.
Не составило трудности выполнить договор.
Только ты не учел, что договора два,
Для успеха-взаимодействие двух сторон,
Но фальшивы и дёшевы были твои слова,
Ты оставил меня в руинах твоих корон.
Обвинения бесполезны и не нужны.
Были близкими, стали глупыми и чужими.
Мы с тобой-одиночки, и слишком уже грешны,
Чтобы стать друг для друга тем, кем когда-то были.


Рецензии