Знаю, когда ты глаза отведёшь

Знаю, когда ты глаза отведёшь и скажешь «прости - пока!»,
Небо протянет солнечный луч – это Его рука.
Я одиночества – нет, не боюсь. И горе мне – не беда.
Мне Небо сказало однажды: «Не трусь. Я буду с тобой всегда!»


Рецензии