Окрошка в конце лета

Держащий
в Любви
даже короткую
паузу,
рискует устроить
в ней
бессрочный антракт.

Жизнь дороже
учит тех,
кто пропускает
больше её
бесплатных уроков.

В богатой
стране
легче выживать
нищим духом.

Ослепительная женщина
потребляет
слишком много
энергии
из кошельков
мужчин…

Платоническая Любовь
стоит в политике
не дороже
патологической дружбы…

Демократия –
это такая же
излечимая болезнь,
как и диктатура.

Если бы
мужчины могли
так любить,
как женщины
способны ненавидеть…

Не поворачивайся
Настоящим
спинок не только
к Будущему,
но и к Прошлому…

Мало ли
что говорит
Обама,
входя и выходя
из туалета
Белого дома…

Оказавшиеся
в эпицентре
Эпохи,
иногда становятся
и её
эквивалентом…

Украина
и Эстония
считают, что
высокие заборы
защитят их
маразм
от хохота
России…

                Бонус

Если
слишком затянулся
естественный мир,
значит,
пора развязывать
искусственные войны…


Рецензии