Смышлёный...

Смышлёный -
в горниле закалённый.

Смышлёный -
как гвоздь стальной, калёный.

Смышлёный -
как огурец солёный.

Смышлёный -
кузнечик был зелёный.

Смышлёный -
наедине с Алёной.

Смышлёный
как ловелас с гулёной.

30 августа 2015 г.


Рецензии