Я буду рядом с тобой, как незримая тень

Я буду рядом с тобой,как незримая тень,
в дождливую пору и солнечный день.
Буду рядом в жару и холода,
в листопад...,снегопад..,рядом всегда.
Тенью незримою рядом с тобой,
 далёкой я буду,с тем вместе родной.
Рядом с тобой,буду я рядом,
неслышно ходить.ласкать тебя взглядом.
Незримою буду я,словно тень,
рядом с тобою не час и не день.
Не год один рядом с тобой и не два,
рядом я буду,рядом всегда.


Рецензии