Америка

Страна на свете есть такая,
Её мальчишка каждый знает.
Там говорят все на английском,
И всё живут там с чувством риска.
Идёт с прогрессом она прямо,
А президент её - Обама.
И вот скажи ещё тогда,
В суровые те времена.
Когда в стране была война,
Что чёрный будет у руля.
Все б покрутили у виска,
Такие были времена.


Ну а теперь здесь всё иначе,
В стране, где доллар много значит.
Здесь появился «Holywood»,
А их кино всем миром ждут.
Прекрасно всё, ведь так?Скажите!
Увы , не всё, вы посмотрите!
Политика у них какая?
Воют там, где быть не надо,
Решит всё выстрел автомата,
И ничего уже не надо.
Бывали они в Палестине.
Теперь уже и в Украине,
Афганистан, Ирак, Ангола,
Американцам всё не ново.


Такой у них менталитет,
А в планах покорить весь свет.
Да покоряйте , что угодно,
Есть же Зимбабве и Марокко.
Но на Россию вы не прите,
В другую сторону бегите.
Россию вам не победить,
Осмелитесь напасть, и вам нежить.
За это поплатился Гитлер,
Монголы и Наполеон.
Не делайте чужих ошибок,
Не трогайте Россию мать.
Иначе вам не сдобровать .


Рецензии