Кандидаты

Ах..какие кандидаты
Лезут снова в депутаты,
Обещают столько дел,
Победить весь без предел,
Хватит мол терпеть его,
Но ведь терпят, все равно,
А кругом...Ах..Боже мой,
Нам не справиться с бедой,
Не прокормит всех народ,
Кто стеной во власть идет.
А достойны ли они?
Стали жить все, как цари,
Но вот только не народ,
Ведь для них он жизни сброд,
Лишь заигрывают с ним,
Стало модно быть своим,
Но ведь это только раз,
А потом другой анфас,
Повернутся сразу задом,
Но уже с своим мандатом.


Рецензии