вспомни меня!!!

Я вернулась Домой... А меня не узнали...
Обрела я покой... Его в Дом не пускают...
Там люди чужие... Страх и Тоска...
Это мой Дом... Я его Душа...

Ты совсем обо мне позабыл... Я молю...
Вспомни кто я... Мы стоим на Краю...
Вспомни меня... Прошу...
Обрети свою Душу... Молю...

Я молю... Мы должны дышать...
Это ж мой Дом... Что я должна понять???
Что нужно делать... Чтобы Покой...
Расцвел в своей Красоте Неземной???

Кто женщины эти??? Откуда они???
Всем будет плохо... Все с ложью внутри...
Их Истинный Дом... Он в месте другом...
Здесь гость стал хозяином... В Мире моем...

Как быть мне??? Что нужно понять???
Пустота... Одиночество... Принятие...

Мой Мужчина меня не узнает...
Но...
Я Знаю тебя... Я Вижу тебя...
Вспомни... МОЛЮ... Сегодня Себя!!!
Тогда ты Вспомнишь меня!!!


Рецензии