госпожа удача

Госпожа удача, зайдите к нам на чай
И быть может останетесь невзначай
Поговорим о жизни, игре и о любви
Госпожа удача, на наш дом посмотри

Сразу по приходу вы располагайтесь
Будьте здесь как дома, только не пугайтесь.
Мы ждали вас так долго, что сил уже нет,
Госпожа удача, пошлите свой привет.

Госпожа удача, останетесь на подольше,
Нам бы так хотелось удачи иметь больше.
Вы с собой возьмите любовь и богатство,
Потому что вместе вы неразрывное братство.

Но если не придете, что же, хорошо,
Скоро вы поймете, мы ждем вас всё равно.
Для вас здесь стол накрытый и двери на распашку,
Госпожа удача, зайдите в нашу шарашку.


Рецензии
Надеюсь, удача Вас услышит! С наступающим!

Сочинительница Стихов   27.12.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь услышит. И вас тоже. Спасибо за рецензию)

Гугенотка Мертвая   30.12.2015 00:01   Заявить о нарушении