Ты вся как радуги крыло...

Ты вся – как радуги крыло,
Как стрекоза – легка, прозрачна.
Но мне уютно и тепло,
Хоть жизнь твоя не однозначна…

Прекрасна майская гроза
Вот налетела – и погасла.
А после… даль небес светла:
Река течет… Ты вновь согласна

Душою в небо воспарить,
На все найти любви ответы…
Мне Бога лишь благодарить –
Союз наш – радости сонеты…

Ты – эфемерна, я притих…
Тобою полон каждый стих.
30.08.15


Рецензии