Я думал будет все легко

Я думал будет все легко...
Я уходил, а ты молчала
В глубинах женского начала...
Сейчас уже я далеко.

В чужой стране мне одиноко
И эти искренние строки
Тебе я шлю, как покаяние
Ошибок всех моих признание.
Простишь когда-нибудь?-не знаю...
Поймешь когда-нибудь?-Увы,
Но только, знаешь, я-скучаю...
Ты разрываешь мои сны.

Без ласк твоих, прикосновений,
Без этих глупых сновидений
Я так скучаю по тебе!
Опять крутой вираж в судьбе.

И заменив на суррогат,
Я чашку утреннего чая
Как много-много лет назад...
Ты не поверишь! Я скучаю!


Рецензии
Всё относительно и зыбко,
И в ЭТОМ нет твоей вины...
Имея право на ошибку,
Себя ни в чём ты не вини...

С ТЕПЛОМ Н.К.

Наталья Кислощук   08.09.2015 10:05     Заявить о нарушении