детям Про Лешу

Леша,еще маленький,
ему два года лишь.
Но очень он смышленый,
милый наш малыш.

Он знает как поставить диск,
про Машу и Медведя,
умеет он кататься,
на велосипеде.

Читать не может сам,
но в книгах,знает толк,
на Колобка покажет
и говорит он-Бок.

Покажет на Лису
и скажет он-Иса.
Вот у нас такие,
с Лешей чудеса.

На Мишку скажет-Иша,
на Волка скажет-Вок,
а вот на кухне маме,
недавно,так помог.

рассыпал гречку на пол,
выдернул цветок,
так сыночек Леша,
бабушке помог.

Он папу кличет -Же,
а Сашу кличет - Саня,
а няня у него-
это сестра -Аня.

Вот такой он Лешик,
умный и смышленый.
Хотя не скажет правильно,
он ни одного слова.

2.04.2013


Рецензии