Критику с любовью

Критику с любовью.

Вы правы, критик мой, конечно!
Я стих свой слышу и беспечно
Несу, не глядя, на экран,
И забываю, коль не пьян.
И думаю:" Они не вечны,
Стихи мои, как тот роман!
Что смысла нет, один дурман."

Но вы мне нежно намекнули,
Что стих мой не достоин пули,
Ни злой петли, ни топора,
А только острого пера.
И смысл вы стиху вернули!
Но смысл ваш лишь мишура,
Ума критичного игра!

Но я люблю вас, хоть считаю,
Что как писать мне лучше знаю.


Рецензии
Задумка хороша.
Сашуль..."И смысл вы стиху вернули"...
Сто раз прочитала - выпадает.
Ты умничка, поленился?

С уважением, обожанием,

Дарья Михаиловна Майская   01.09.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.