Я цветок

Сколько можно терпеть униженья?
Я растоптанный поля цветок.
Прежде свежий и пахнущий нежно,
Я лишь к небу уверенно рос.

Не увяла бы я, милый мой.
Я цвела б для другого еще.
Я цветок! Я цветок! Я цветок!
А не грязь под твоею ногой.

И кому он увядший то сдался?
Все чисты, да откуда ж им знать,
Что цветка то никто не касался,
А посмел лишь его растоптать?


Рецензии