сквозь горизонты снов

сквозь горизонты снов,
прорываюсь в нашу реальность.
сквозь отчеты часов,
я вникаю в эту буквальность.

от солнца до солнца,
от истока до конца,
в моем голосе была хрипотца,
от кольца до венца,
от оконца до солнца,
наполнимся силой словца

если хочешь - говори с собой,
если можешь - говори со мной,
восполнись, если нужно,
пополнись, если важно,
как придешь домой - поспи,
чтоб на утро точно знать,
что уже прошли дожди,
и что есть кого позвать.

2015


Рецензии