Робость!

Мы двигаемся по тропинке, где видно много-много друзей.
Нет, ты двигаешься,где видно клумбы из многолетних цветов.
В первой "избранной" из них она твоя, как свет в ночи.
В остальных -это радость, чувство счастья большой семьи.

Вдруг просыпаясь и о неком и, о чём-то начал вспоминать.
О неверности правильных слов, где лгал , а где твердил.
Что надо становится на верный путь, а не как что вдруг...
Вдруг пропало и исчезло "всё" мгновенно.

В день в день росли цвети и распускались, как свет в ночи.
В лучших "избранных" цветов есть некий грешок.
Знал, что "та" клумба будет единственной свободна.
Где мы не могли её обойти или скрытно уйти.

Твоя любовь приходит вновь и я знал ,как блажь в ветру.
Смерился к исповеди  и всё раскрыл, и снял грехи.
Вдруг восстало и пришло "всё" мгновенно.
Это, как картина и в этой истории, мы всё-таки семья.


Рецензии