Луна

Луна загадочно вздыхала,
Упала звёздочка, упала.
На счастье или на беду,
А кто там знает, почему?..

Луна - небесное светило,
Уныло Землю осветила,
На море лунная дорожка,
А волны шепчутся немножко.


Рецензии