Наша земля

     ЗЕМЛЯ ОТЦОВ ПОЛИТА АЛОЙ КРОВЬЮ.
     И ДЕД МОЙ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАЛ!
     ЕЩЁ ПАХАЛ ЕЁ С БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ;
     -ОН ЗНАЛ:ЗЕМЛЯ-НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ.

ЕЁ "ПРАВА" МЫ ЧТИЛИ ПО ЗАКОНУ...
ДАРОВ НЕСМЕТНЫХ МЫ НАСЛЕДНИКИ.
НО КАК ЖЕ ДАЛЕКО ДО"ТЕРРИКОНА".
-КРУГОМ СОВЕТЫ,ПРОПОВЕДНИКИ...
     (НЕЗАКОНЧЕННОЕ).
       Л.И.С. 10.07.2015.


    


Рецензии