Черновик

Есть люди грустные,с тоскливыми глазами,
На граблях прыгали которые не раз.
Всю боль прошли они лишь со слезами,
И с мрачными обрывками от фраз.
Они любили-их в ответ бросали,
Они мечтали-их кидали в грязь.
И чувства их безропотно топтали,
Над ними в сотый раз смеясь.
И каждый раз от них лишь оставался,
Потрепанный судьбою черновик.
И каждый,кто пытался в них влюбиться,
Не сразу сердца стук постиг.
Черновиков таких полно ведь:
Их в общем,целая страна.
Понятно всем,что впредь:
В душе у них война.


Рецензии
Осталсь чистые страницы,
Есть шанс наполнить их теплом,
И вновь улыбчивые лица,
Прохладный вечер, вы вдвоём )

Дмитрий Грин   04.09.2015 10:59     Заявить о нарушении
Отличные строки,Дмитрий)

Оля Углова   04.09.2015 14:52   Заявить о нарушении