ЛенивыЙ август, ,,

ленивый август
ходит боком
и оком пламенным глядит,
ему я нравлюсь-
он сорокой
стрекочет всё и норовит-

хвост растопырив,
прыгнуть прямо
передо мной нагим представ,
ах, Ваня Пырьев-,
это - драма
что нет тебя, а я устав,

пред ним, пред августом - нагая
жду режиссёра - замерзая,,,


Рецензии