Голубка

Голубка моя не нагрядная
Лети в небеса далеко
И весть на столько так важную
Неси ко мне ты бегом .

Через горы, через растоянья
Сквось дни и сквось года
Лети ко мне  моя ты не нагрядная
Лети голубочка моя!


Рецензии