размышления

Что такое любовь,
Что такое мечта,
Та мечта, что когда-то сбывается.
Та мечта- это мысль,
А любовь- это яд, нежный яд, что двоими вкушается.
Что такое судьба,
Что такое душа,
Та душа, что в людях светится.
Та душа-это свет, что от Бога нам дан,
А судьба-это путь чтобы встретиться.
Ну а, что же тогда называется смерть?
...если всё так прекрасно на свете?
Ну а смертью зовется боль .... и свет в далеке,
Когда души померкнут навеки.....


Рецензии