Ты - поэтесса Божья

Ты – поэтесса Божья, не смущайся,
Пусть хоть весь мир обратное твердит.
От натисков злобы не ужасайся,
Господень Дух тебя да утвердит!

Ты – поэтесса Божья не напрасно,
Господь тебя поставил возвещать
О милости Его - что так прекрасно!,
Заблудших снова к Богу возвращать.

Ты – поэтесса Божья, ты на службе
У Господа вселенной, не робей!
И миру тленья отказавши в дружбе,
В колокола стихами правды бей!

Ты – поэтесса Божья, Божий воин,
За Истину сражайся день и ночь!
Храни твой веры щит Бог от пробоин!
Ты – поэтесса Божья, Божья дочь!

30 августа 2015


Рецензии
Благодарю, Анечка, за прекрасный, сильный стих!
Очень многим сегодня он пригодится и укрепит и поднимет дух веры!
Да не устанут Божии глашатаи говорить и Господе, о Боге живом, да хранит Он всех верных Ему!

Галина Пятисотских   31.08.2015 00:06     Заявить о нарушении