Пойте Господу

Изгоняйте из тела болезнь
Песнопением-
       сладкой молитвой.
Пойте Господу
       новую песнь
Перед грозной
       решительной
       битвой.


Уходите у всех
           на виду
В тишину неземного
           уюта.
И спасёт вас невидимый
           Дух
От костра,и воды,
       и салюта.


Рецензии