Восхищаюсь я Россией-

***
"Восхищаюсь я Россией,
и я родину люблю!
Только власть в Стране Великой,
воспринять я не могу!..
Власть родная нам сказала,
Чтоб трудились от души,
Только старым и больным
Выдает одни гроши...
Да и пенсионный фонд,
сейчас не балует народ.
Нам лишь много обещают
И красиво говорят,-
Мы ждем что пенсии поднимут,
А они "по швам трещат",
И хватает нам как раз,-
Заплатить за свет,за газ..,
А чтоб внуков баловать
Остается лишь мечтать.
А Власть нам снова обещает,
Опять законы издаёт,-
Мол будущее будет светлым,
И Счастье в дом само придет..,
А мы народ то терпеливый,
Но сколько можно ждать?!,
Ведь нам и могут,что словесно,
-мир в мире обещать!.."
автор -наталья варава(-морева)


Рецензии