Без пошлых стишков...

Вы взрослый мужчина с давно устоявшимся мнением,
Вам пошлых стишков с поздравлением точно не надо.
Ну что в них желают: успехов, любви и везения? -
Всегда понимая, что, в общем-то, всё - буффонада.

Вы сами из кучи слагаемых радостной жизни
Себе выбирали всегда, что нужнее и правильней.
Добились... По правде сказать, Вы ведь много добились,
Всего, что когда-то давно обозначено в Табели.

Зачем же сбивать Вас с однажды поставленной цели? -
Ведь выбранный курс до сих пор совершеньем оправдан.
Вы держите мушку удачи своей на прицеле.
Ну что? Так держать! За упорство - почёт и награда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.