Скоро

Были вместе мы.
И что же?!
Где теперь наш мир?
Где кожа?
Будто ризу с нас стянули
И сожгли всё при луне.
Только память о прекрасном
Жить и верить позволяет
Продливая смыслы дней
Согревая тьму ночей.
Скоро встретимся, я знаю
И разлуки нам прощаю.
Встречи новые нежней,
А объятия плотней!


Рецензии